Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе пангасиуса?
5 годов
назад
от
Edyocsitskiz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На протвинь смазанный, либо кальку кладу, укладываю пластинки филе рядками, посолю поперчу, потом идет поверх неё слой тоненько нарезанного лучка кольцами, болгарский перец, также колечками, а затем тертая морковь, и затем аккуратненько поливаю соусом сметанным либо майонезным, и отправляю эту вкуснотень в разогретую духовку при 180*, на минут 20-25. Можете так-же использовать приправу спец. для рыбы. Еще у меня такой вариант присутствует, всё тоже самое можно проделать, если их уложить на листы мантоварки и отправить пропариться в мантоварке-это тоже вкусно, но и полезне.
5 годов
назад
от
Ольга Андрющенко
Связанные вопросы
1
ответ
Со сколькие лет можно пить кофе?
7 годов
назад
от
Ольга Цепельникова
2
ответов
Как выбрать авокадо?
3 годов
назад
от
Kiki
1
ответ
Песок (или земля) в пшеничной крупе (каше) ! Как его "отсеять"? Наверно коммерсанты вобще обнаглели, землей разбавляют!
12 годов
назад
от
Натуся