Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кофе добавляют коньяк или бальзамы?
Не понимаю людей, которые приходят в алкогольные магазины и говорят, мне нужен бальзамчик или коньяк, чтобы в кофе добавлять.
Зачем этот чюдесный напиток портить алкоголем.
По-моему они просто бухнуть хотят и себя обманывают таким образом
5 годов
назад
от
Наталья Малая п.п.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы, добавля в кофе коньяк, бухнуть, нужно его несколько литров выпить. И тогда тебя будет штырить не от алкоголя, а от кофеина.
Чтобы просто бухнуть, не надо дорогих коньяков и бальзамов, можно сказать, если стесняешься - мне недорогой водочки для компресса.
Для вкуса добавляют.
Раньше, когда коньяк бы неизменно хорошим, его добавляли во многие напитки и блюда для вкуса.
Сейчас эта традиция сходит на нет. Ваш вопрос тому пример.
5 годов
назад
от
Ольга Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с черноплодкой, кроме вкусной настойки и замораживания для компотов?
7 годов
назад
от
intimdosug
1
ответ
Cколько надо употребить каллорий, чтобы усердно поработать 2-3 часа?
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
3
ответов
как испечь пирог с апельсином /?
9 годов
назад
от
Weiss Кавайная Няка (^_^)