Кто из вас печет хлеб дома? Вы докладываете глютен?

Испекли наш первый хлеб, и оказалось что мука дерьмовая, которая в супурмаркете продается,
я изложила мою версию, что наверное из муки которая нам предлагается, клейковину вымыли. И стала искать в интернете глютен, и сразу же ввшои в поиске куча предложений - продажа глютена, улучшит вашу выпечку, и т д и т п
Получается жуткое мошеничество в этой стране, нам продают не цельную муку по видом цельной. А настоящую муку, еще на мельне расщепляют на составляющие, и продают людям, заставля нас переплачивать три раза, покупая три разные вещи чтобы в итоге воссоединить то что было изначально мукой.
5 годов назад от Типчик С района

2 Ответы

0 голосов
Я на таковое не нарывалась. Брала всегда муку первого сорта, а не высшего и все всегда получалось.

В не лучшие времена мы даже из фуражного зерна муку делали и я хлеб пекла. Отличный хлеб получался.
5 годов назад от Наталия Буцулько
0 голосов
Не нужен вам никакой глютен. Загляните на форум Хлебопечка ру почитайте. По поводу муки - МАКФА и БЕЛОСНЕЖКА проверенные . Но покупать их дороговоато. Просто берите по кулечку разной пока не напробуете. И покупать высший сорт не обязательно У зерна всегда клейковина разная, сответственно и мука - одно тесто лучше подходит, другое хуже.
5 годов назад от Death Penalty

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Анна
2 ответов
9 годов назад от Маша Кубицкая
1 ответ
8 годов назад от ~Devil~