Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше замариновать рёбрышки перед тем как тушить?
5 годов
назад
от
риккитуся биглик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
После тушения от вашего маринада и следа не останется. Вопрос стоит в чём тушить. Это уже зависит от того что вы там конкретно и с чем собираетесь тушить.
5 годов
назад
от
Сергей Александров
▲
▼
0
голосов
В пиве. Будет и сочно, и вкусно, и вкус особо не изменится. По мне.
А еще люблю мариновать в айране, тане.
Только не в уксусе, если вкус мяса нужен.
Только можно и не мариновать, а сразу тушить в том же пиве
5 годов
назад
от
Марина Киптилая
▲
▼
0
голосов
Только соевый соус и давленных чеснок с перчиком на полчаса. Больше на это время ничего. Потом остальное по вкусу в момент начала приготовления. Соль почти в конце что бы не сушилка мясо.
5 годов
назад
от
Виктор Брудин
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к Сэру Бамбуку. А если все таки хотите потушить -полторашка пива хорошего. Ребра в казан пиво чтобы покрыло и пусть кипит тихонько. Выпарится - еще пива добавите. Как пива стакан в бутылке останется -бросьте две луковицы в казан, и через 15 минут солите и выключайте. Стакан пива что остался - допейте с тушеными ребрышками.
5 годов
назад
от
Ирек Гиниятуллин
Связанные вопросы
2
ответов
Какие взять специи для Армянского Хаша .
6 годов
назад
от
Эльфесса
1
ответ
Когда-нибудь пробовали есть руками? Как впечатления?
5 годов
назад
от
Сергей Белов
3
ответов
Почему я русский готовлю плов лучше многих узбеков? У них не плов, а туфта (заходил во многие их кухни) .
2 годов
назад
от
Ирина