Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила сало в рассоле, получилось жестковатое. Можно ли его теперь закоптить в "рассоле для копчения сала" в духовке?
5 годов
назад
от
ВВладимирр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало было таким изначально. Теперь вы с ним ничего не сделаете для размягчения. Если уж совсем не жуётся можно перекрутить на мясорубке и намазывать на хлеб. Извращаться с жидким дымом не советую. Скоре всего окончательно испортите.
5 годов
назад
от
Звездный Оракул
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите чем можно пропитать шоколадный торт, кроме сиропа.
9 годов
назад
от
Иришка
3
ответов
Почему раньше при СССР люди лучше жили? Всегда свежие овощи с огорода, не китайские у каждого магазина
3 годов
назад
от
XRIS ГЕРМАНИЯ
1
ответ
Где в Краснодаре можно заплатить деньги за 1 человека и поесть на шведском столе скажите адрес)
10 годов
назад
от
a d