Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полезные вещества указываются на крупах в сыром продукте а не в вареном
5 годов
назад
от
юлия акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу можно варить 2 минуты, можно 10, можно пол часа. чем дольше варишь, тем больше она впитывает в себя воды, сответственно тем ниже будет содержание веществ в продукте на 100гр. А вещества в сухом продукте означают, что сколько веществ будет в 100гр сухой гречки, столько же будет их и в 150 граммах, и в 200 (смотря сколько варить)
5 годов
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть ложкой?
2 годов
назад
от
Сафия
5
ответов
А сколько бы сегодня стоила гречка -если бы правили коммунисты ! ?
12 годов
назад
от
Елена Горшкова
1
ответ
А что если свеклу резать на кусочки и так варить, а не цельную? !
9 годов
назад
от
Катюшка Иванова