Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить говядину? Полтора часа варил всё равно резиновая
5 годов
назад
от
Алена Тувыкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо старая коровка попалась вам, обычно свежая говядина варится час, полтора. на медленном огне, в итоги. такая вкуснятина. Приятного Вам аппетита, сер!
5 годов
назад
от
...... ..............
▲
▼
0
голосов
Коровка видно возрастнАя попалась.
Варите еще час.
И потом, когда все будет готово - вытащите е из супа и в каждую тарелку - мелко нарезать е ножичком - чтобы потом волокна из зубов не вытягивать!
8-)
5 годов
назад
от
ЭЛЕОНОРА
▲
▼
0
голосов
Любое мясо я варю не по времени, а по запаху. Когда появляется запах хорошо разваренного мяса, пробую, бывает очень жесткое мясо, которое нужно варить еще. Перед варкой, разрезаю мясо на небольшие куски, даже если есть кость, стараюсь разрезать на куски мякоть. Соль и специи добавляю примерно через час после начала варки мяса.
5 годов
назад
от
Глаша
Связанные вопросы
1
ответ
10 тысяч руб. Столько в среднем россияне хотят потратить на новогодний стол. Вы уложились?
4 годов
назад
от
SASHA Vvedenskiy
2
ответов
Стоит ли обращать внимание на температуру, при которой можно хранить тот или иной продукт?
5 годов
назад
от
Иван Чекалин
1
ответ
Микроволновка Mystery издаёт ужасающие звуки на разогреве? Что за мистика? )
9 годов
назад
от
Ленуся