Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли быть в самих икринках глисты?
Здравствуйте! В икре горбуши после 2-х недель в холодильнике, в некоторых икринках появились белые точки. Кто знает что это? Могут быть глисты? Или она пропала? (Запах вроде как нормальный)
5 годов
назад
от
Ольга ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе это возможно, хотя способы промышленной обработки гарантируют полное обезвреживание продукта от гельминтов. Поэтому покупая готовую продукцию, бояться паразитов не стоит. Смотря где и в каких условиях была произведена икра. Но ваш случай другой, ЭТО ЛИБО ПЛЕСЕНЬ, либо долго и неправильно хранили икру, что привела к гидролизу белка. Лучше выкинуть.
5 годов
назад
от
Мэри Поппинс
▲
▼
0
голосов
Соль, Юлян, обычная соль начинает выделяться. Икра лосося-скоропортящийся продукт. Удивительно что вы Юля пренебрегли своей безопасностью и потребляете сей продукт. Я не врач, но отвечаю за свои слова: Отравления рыбой стоят на втором месте после отравления молоком и грибами
5 годов
назад
от
Егор Гилязев
Связанные вопросы
4
ответов
Макдоналдс - по сути самый дешёвый из ресторанов?
3 годов
назад
от
Бектемир Рузматов
1
ответ
Пробовали Дорадо на углях, как вам рыба?
4 месяцев
назад
от
иван громов
1
ответ
Не знаю что на ужин приготовить? Фантазии уже нету. Подкиньте рецептик
5 годов
назад
от
Маргарита Бродкина