Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты из филе палтуса в духовке и на огне
5 годов
назад
от
Любовь Распопова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе палтуса довольное жирное и в духовке его запекать лучше с овощами ( самое простое - картофель, лук, морковь) . Ну а на огне обычно - кусок не решетку, зажарил и подал, посыпав солью и полив лимонным соком.
5 годов
назад
от
AnalisaZen
▲
▼
0
голосов
Неужели Марина Шульгина прожив столько лет не когда ни готовила рыбу в духовке и на огне? Что то мне подсказывает, что у вас достаточно своего жизненого опыта
5 годов
назад
от
Катя Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь смешивали соус + майонез ? и что вы с этой массой кушали?
12 годов
назад
от
ксю
1
ответ
Правда ли, что бокал вина полезен на ночь?
7 годов
назад
от
Павел Пинин
1
ответ
Правильное питание-это когда ты ешь пол тарелки вегетарианского супа с салатом и ходишь дальше голодным и страдаешь?
1 год
назад
от
лиза прокопенкова