Все о еде
Войти
Регистрация
даёте подгореть поджарке, чтоб усилить вкус?
5 годов
назад
от
Эльвина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще не делаю поджарку уже лет 10. Мясо грешен-люблю до корочки пожарить или запечь. Но валить в супы пережареную изжогу-считаю глупостью наравне с употреблением спиртного или курением
5 годов
назад
от
PavelJP
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста подскажите как рассчитать себестоимость частей туши курицы, если закупочная цена не известна.
1 год
назад
от
Евгения
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ? Просто с сыром не понравилась
1 год
назад
от
Виктор Ватутин
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить за 5 минут до прихода гостей? Ну чтоб вкусно было.
5 годов
назад
от
natasha mishkivna