Все о еде
Войти
Регистрация
Какие секреты при приготовлении салата оливье вы используете?
5 годов
назад
от
Сергей Севостьянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую говядину или телятину, никакой колбасы, моркови, лука, яблок. Классический рецепт. Заправляю майонезом пополам со сметаной, майонез делаю сама.
5 годов
назад
от
кирилл янович
▲
▼
0
голосов
Смешивать все ингредиенты со сметаной/майонезом надо за пару минут до подачи на стол. И лук всегда добавляю только маринованный (в уксусе с сахаром и солью)
5 годов
назад
от
Егор Самохвалов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо Вы не представляете без кинзы? (вопрос только любителям этой травки, Фи и Фу не принимаются! )
4 годов
назад
от
Кирилл Смекалин
1
ответ
Что такое мидии? Ну в смысле какой орган нам предлагают есть? Мне кажется это кишечник или желудок. на мясо не похоже (
5 годов
назад
от
Настенка Чернова
2
ответов
Как приготовить наггетсы дома?
9 годов
назад
от
LOLodin