Все о еде
Войти
Регистрация
На хурме есть чёрные места на кожурке, скажите, её можно кушать ?
5 годов
назад
от
Кристина Широбокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это следы от веточек, которые повреждаю кожуру хурмы, есть можно, если нет следов гниения. Гнилая мякоть кисловата, если есть такой вкус немедленно выплюнуть.
5 годов
назад
от
Ириночка Иришка
Связанные вопросы
2
ответов
продаётся ли в россии такое пиво?
8 годов
назад
от
fyyf fyfy
2
ответов
почему позеленел чеснок в маринованных на зиму помидорах?
11 годов
назад
от
. . . ILYA . . .
1
ответ
А плавленые сырки не растворяются оказывается) Нет? +
8 годов
назад
от
Лесажина Великолепная