мраморная говядина это разводка для дилетантов которые ничего не понимают в кулинарии и не умеют готовить доп внутри

1) даже с учетом стоимости всех кормов и содержания быка не должен кусок спинного отруба массой нетто 9кг стоить 18000 рублей
2) термин мраморная говядина, появился 10 максимум 15 лет назад, и оно не внесло значительных открытий в кулинарию и сразу стало блюдом для забегаловок типа стейк хауса . 3) до этого были такие блюда как, лангет, бифштекс, рамштекс. шницель, филе миньон, отбивная, блюда эти и сделали кухню и присутствуют сейчас, и для приготовление этих блюд шефы не покупали отруба за 18 тысяч а шли на рынок и покупали за скромные относительно деньги, вырезку, антрекот, филейный край на кости, кострец
4) и поэтому если не умешь готовить и ты сраный мажор недоучка ты покупаешь кусок спинного отруба массой 2кг 300 г за 5000 рублей, если же ты умешь готовить и понимаешь в мясе то ты идешь на рынок и покупаешь филейный край на кости той же массой но за 1000 рублей почему потому что филейный край на кости и спинной отруб это одно и тоже
5 годов назад от оммм

1 ответ

0 голосов
Да не жрет корова, или бык чистое зерно. А кушает она комбикорм, куда входят отруби, дробленка и т. п.
А кроме того обязательно жрет траву в виде сена или в чистом виде. Это делает любая корова. А мраморная говядина - это так называемый маркетинговый ход. И всё.
5 годов назад от Маргит Кришнамурти

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анна Расторгуева
2 ответов
5 годов назад от Катерина Андреева