Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт пирожков с сырыми дрожжами
5 годов
назад
от
Александр Тыртычный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения на пару часов. За это время обмять тесто пару раз.
5 годов
назад
от
Анжелика Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
А правда что люди в Коре едят собак
3 годов
назад
от
Лисса
2
ответов
Почему только говядину или телятину допустимо есть в не полностью прожареном виде?
1 год
назад
от
Арсений/Люба
1
ответ
Можно ли отправиться уксусом, если добавила в блины чуть больше уксуса
6 годов
назад
от
Анатолий Григорьев