Все о еде
Войти
Регистрация
Алкохоль в продуктах
А правда-ли што: в некоторых продуктах может появиться алкохоль, есле они забродят? таких как к примеру ёгурты или соки!
5 годов
назад
от
Татьяна Билибина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкоголь появляется и при молочнокислом брожении, в квашеной капусте и даже в хлебе. Но из-за небольших доз спирта эти продукты безопасны, однако маленьким детям их лучше кушать в умеренных количествах
5 годов
назад
от
С А
Связанные вопросы
7
ответов
сколько по времени вы жарите мясо? например курицу. обратила внимание, что кто-то жарит минут 15 а кто-то 1, 5 часа.
12 годов
назад
от
маша маша
2
ответов
Вредны ли оливки? Обрабатывают их серой или другими химикатами?
10 годов
назад
от
demonofmysoul
1
ответ
Вы заметили что в России за последний год в 2 раза выросла цена на соки и нектары?
1 год
назад
от
Алина Атаманчук