Все о еде
Войти
Регистрация
как молоко сквасить что творог сделать, побыстрей
5 годов
назад
от
миша аристов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня этому способу в родоме врач научила.
Купить в аптеке кальций хлористый. Закипятить литр молока, добавить столовую ложку кальция хлористого. Молоко практически сразу сворачивается. Получается нежный творог, богатый кальцием.
5 годов
назад
от
Настя Танкова
Связанные вопросы
1
ответ
Япошки ролтон едят каждый день а что едят якуты?
3 годов
назад
от
Надежда Русакова
3
ответов
Слушайте, кулинары, чем заменить "Малютку" (питание детское) , чтобы приготовить кафеты - трюфеля ?
12 годов
назад
от
21PG02
2
ответов
голубая норка к новому году цена интересует (в смысле шуба)
7 годов
назад
от
Лиза Богопольская