Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли потеряет во вкусе и консистенции говяжий язык, если его отварить, очистить и заморозить целиком? На неделю?
А потом разморозить и порезать ломтиками?
5 годов
назад
от
имашка хириев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное не замораживай в бумаге. лучше всего в контейнере пластмассовом. ничего язык не потеряет. будет такой же. просто когда вытащищь. разморозь и провари сново минут 10 лучше в бульоне из кубика. будет как и раньше.
5 годов
назад
от
Айнура))
Связанные вопросы
1
ответ
Органайзер для круп с дозировкой где можно купить?
5 месяцев
назад
от
Валентина
1
ответ
Почему так дорого ?
3 годов
назад
от
Ghosbuster Peter
2
ответов
Что приготовить из окорочка
5 годов
назад
от
CosmoGirl