Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовится картошка в духовке? Чтоб пропеклась, но не высохла?
5 годов
назад
от
Ваня Сиплый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера, маслом смазывали, пополам резали или целиком? (от сорта тоже зависит)
из этих параметров и исходите, тыкайте периодически ножом, будет мягкая-готова, трудно что-либо конкретно подсказать.
5 годов
назад
от
Жемчужина
Связанные вопросы
1
ответ
Я уже начала крошить оливье, скажите, сколько горошка надо класть на ведро салата?
6 годов
назад
от
Snapasa SSCity
2
ответов
Хозяюшки! Вопрос - про куриные грудки в соевом соусе. Сколько времени мариновать, и- жарить на сковороде или -в духовку?
6 годов
назад
от
Evgenia 5062
4
ответов
Что надо делать, чтобы при жарке картошка не разваливалась?
8 годов
назад
от
Евгений Городецкий