Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр лучше всего использовать для пирога?
5 годов
назад
от
Юлия Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть адыгейский. Добавить любой твердый (н-р Пармезан. Немного) . Давленый чеснок. Можно положить зелень-петрушку, зеленый лук. В кружке смешайте яйцо и пару ложек сметаны, мне больше майонез нравится. Взбейте вилкой. Добавьте в сыр, поперчите. Размешайте. Добавьте в сыр. Тесто покупное слоеное (инструкция на упаковке) . На противень положите бумагу для выпекания. Тесто раскатайте, положите начинку. Закройте вторым слоем теста. Края подверните. Наколите вилкой. В индукционной плите печется мин. 30 -40. Наблюдайте за выпечкой.
5 годов
назад
от
Михаил Синяков
Связанные вопросы
2
ответов
Правильно ли я с ними?
3 годов
назад
от
продам мозги
4
ответов
как варить бульон куриный? мне надо просто суп готовить я только не знаю в кепичоную или нет воду кидать
12 годов
назад
от
Aйгул Калматаева
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт дрожжевого теста из сухих дрожжей.
10 годов
назад
от
Туся