Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Уважаемые кулинары, поделитесь секретами приготовления мандаринового пирога!
5 годов
назад
от
Альфред Верясов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дык куча рецептов . если именно бисквит, я делаю на соке, без кусочков, отжимаю штуки четыре и добавляю сок в бисквит на йогурте и растительном масле . Если интересно, напишу . А торт мандариновый, с кусочками - это уже совсем другая песня, муссовый . в общем, пишите, че именно вам надо . )
5 годов
назад
от
Александр Скуратов
▲
▼
0
голосов
Шарлотка мандариновая
мука - 300г; яйцо - 3 шт. (или маленького размера 4 шт. ) ; сахар - 350г; мандарины - 5 шт.
1 Духовку разогреть до 180С. Тесто для шарлотки я замешивала в комбайне. Насыпать в чашу сахар, добавить яйца и венчиком комбайна размешивать до тех пор, пока в чаше не образуется кремовая однородная масса.
2 По частям добавить муку. Замесить однородное тесто.
3 Мандарины очистить от кожуры и белых горьких ниток-прожилок. Можете пойти дальше и снять пленки с каждой дольки. Положить мандариновые дольки в чашу с тестом и ложкой перемешать.
4 Форму диаметром 24 см смазать маслом и припудрить мукой. Переложить тесто, разровнять. Поставить шарлотку на среднюю полку духовки и выпекать около часа. Готовый пирог оставить форме до полного остывания. Нарезать шарлотку на кусочки и разложить на блюде.
5 годов
назад
от
Ваня Вилин
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусная ли еда в кейтеринговых компаниях?
6 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Пробовали ли вы квашенную тыкву, как вам? Понравилась на вкус, похоже на квашенные огурцы или капусту?
1 год
назад
от
Викуся
1
ответ
Может ли лопнуть желудок, если съесть слишком много?
5 годов
назад
от
Спектор