Все о еде
Войти
Регистрация
Тут намечается подгон баранины. кг 5. А чего из не готовить? Я только плов знаю.
5 годов
назад
от
Маринова Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шурпу сварить. с красной фасолью, б. перцем, луком, морковкой потушить. потолочь тонко нарезанный лук до сока, пластинами тонкими морковь, чеснок, перец-замариновать и запечь. чанахи, буглума, бозбаш, жаркоп, бозартма (алычу можно заменить на айву) . манты или пельмени
5 годов
назад
от
Катёна
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про срок годности продукта
11 месяцев
назад
от
olga zelena
2
ответов
После варки яйца кидают в холодную воду. Сколько времени они должны там быть?
4 годов
назад
от
Александр Пушкин
5
ответов
подскажите вкусный рецепт консервированных огурчиков.
10 годов
назад
от
Ирина Есипович