Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать картошку, хочу запечь в духовке с большим куском мяса? Ваш совет
5 годов
назад
от
Настя Торбиевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как нравится. Можно и кружочками, можно и полосками, можно и на две половинки разрезать, ходите вдоль, а хотите и поперек. Можно и вобще не резать. И даже не чистить заране.
Ну а очищенную я бы под мясо положил бы, чтобы она соком из мяса пропиталась
5 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
. обычно режут на 4 части вдоль. присыпают приправами и на каждую кусочек сливочного масла. но не получится так. что картошка засохнет пока мясо готовится? я делала по другому. пока мясо или курица запекались я отваривала картошку. и вот когда мясо уже готово. выкладывала вокруг эту отварную горячую картошку и сверху масло сливочное. совсем немного. на каждую картошину. как зарумянится жоставала и посыпала мелко порезанным укропом и чуть чеснока. сейчас все проще . есть рукав для запекания. там все готовится одновременно.
5 годов
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
6
ответов
Чем мажут финики? Купили финики они какие то липкие и чем то намазаные типа масла очень странно, не опасно ли их есть?
11 годов
назад
от
K
1
ответ
Почему никто не ест скотч или изоленту?
2 месяцев
назад
от
N@T@sHK@
2
ответов
морские камушки с арахисом в ссср . потом появился дорогой ммдэмс. вкус не удивил. зачем переплачивать в 10 раз?
4 годов
назад
от
Dantes