Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжью грудинку, отварить, запечь в духовке, потушить? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Ксени4ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я редко тушу мясо вместе с картошкой, потому что картошка, если все сразу не съесть, становится "деревянной". Но если вижу хорошую грудинку, то кроме идеи о вкусном и идеально прозрачном бульоне приходит мысль потушить е на второе - вместе с крупно нарезанной картошкой и пассерованным луком, специи по вкусу. Только желательно, когда семья в сборе, чтоб ничего не оставалось подогревать потом.
5 годов
назад
от
Sergheichhtom
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свинина вредна? в исламе и христианстве она запрещена, но христиане из-за нового завета её кушают.
8 годов
назад
от
Региноchка lapochka
2
ответов
Очень часто вместо горячего чая или кофе пью простой кипяток. Хорошо так жажду мне утоляет.
10 годов
назад
от
матвейчеремискин
2
ответов
Что общего между виски, ромом, бренди?
1 год
назад
от
Tribal