Все о еде
Войти
Регистрация
Белый соус. Что если вместо жаренной муки с маслом, замесить муку в молоке и довести до кипения?
5 годов
назад
от
men Клюка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарение муки для цвета и модификации крахмала, чтобы не получился клейстер для обоев. Убрать сырой вкус можно нагреванием ру на бане, я бешамель до 1 часа готовлю
5 годов
назад
от
Сергей Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо полезное?
7 годов
назад
от
VolDeMar
3
ответов
Кто готовит хе?
9 годов
назад
от
Антон Ходоров
3
ответов
Обязательно перед тем, как кушать сгущёнку ложкой, нужно попробовать, не свернётся ли она в горячем чае, если
9 годов
назад
от
Дмитрий Давидюк