Все о еде
Войти
Регистрация
случайно заморозили живые дрожжи? Что теперь делать? Они сдохли?
5 годов
назад
от
Наталья Четверикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда был дефицит, всегда брали дрожжи килограммовыми упаковками. Разрезали на кусочки размером чуть больше спичечного коробка и замораживали. И сейчас упаковки из 100 грамм мне много, потому всегда делю пополам. Вторую половину отправляю в морозильную камеру. Дрожжи после оттвивания как свежие.
5 годов
назад
от
Lola Baster
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт хачапури по-аджарски. с расчетом на 3 порции
11 годов
назад
от
стахановец
4
ответов
Поделитесь низко каллариынйми, диетическиеми а главное вкусными блюдами.
11 годов
назад
от
Людмила Ильина
2
ответов
Раньше без кофеварок обходились на чем варили на турках?
8 годов
назад
от
™...Go-Gi...™