Секрет фаршированной щуки знаете какой нибудь? Делитесь, не жадничайте? )

5 годов назад от Ольга Захарова

2 Ответы

0 голосов
Я рыбку разрезаю через спинку и удаляю хребетную кость, филе оставляю частично на коже, забиваю фаршем (грибы, лук, морковь, зелень, снятое филе с щуки и немного филе трески, судака или горбуши) , соединяю кожу палочками, на них нитками, чтоб максимально соединить края, запекаю под сметаной. Вкусно и горячим, и холодным. Если найду хорошую щучку, сделаю на н. г. как холодную закуску, уговорили вы меня )
5 годов назад от Денис Чурилов
0 голосов
Никогда не фаршировала щуку по рецепту, где кожа снимается, а потом фаршируется и создается внешний облик целой щуки) Никак руки не дойдут.
А вот просто целую щучку фаршировала-смазать сметаной и специями, внутрь-дольки помидоров и тертый сыр. Заколоть зубочистками. Потом порезать кусочками. Очень вкусно и быстро.
Думаю, может на Рождество приготовить ту самую, сняв кожу. В Нг меню она уже не вписывается)
5 годов назад от лера белкина

Связанные вопросы