Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет фаршированной щуки знаете какой нибудь? Делитесь, не жадничайте? )
5 годов
назад
от
Ольга Захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я рыбку разрезаю через спинку и удаляю хребетную кость, филе оставляю частично на коже, забиваю фаршем (грибы, лук, морковь, зелень, снятое филе с щуки и немного филе трески, судака или горбуши) , соединяю кожу палочками, на них нитками, чтоб максимально соединить края, запекаю под сметаной. Вкусно и горячим, и холодным. Если найду хорошую щучку, сделаю на н. г. как холодную закуску, уговорили вы меня )
5 годов
назад
от
Денис Чурилов
▲
▼
0
голосов
Никогда не фаршировала щуку по рецепту, где кожа снимается, а потом фаршируется и создается внешний облик целой щуки) Никак руки не дойдут.
А вот просто целую щучку фаршировала-смазать сметаной и специями, внутрь-дольки помидоров и тертый сыр. Заколоть зубочистками. Потом порезать кусочками. Очень вкусно и быстро.
Думаю, может на Рождество приготовить ту самую, сняв кожу. В Нг меню она уже не вписывается)
5 годов
назад
от
лера белкина
Связанные вопросы
3
ответов
Крахмал растворяется только в горячей воде- или в холодной тоже?
11 годов
назад
от
Антон Конин
3
ответов
Сухое молоко. Вопрос внутри. Кто является основным потребителем сухого молока?
12 годов
назад
от
Askassir
1
ответ
Важно ли спортсменам кушать плов ?
9 годов
назад
от
Татьяна Погребняк