Вопрос, что вы выберете. смотреть кулинарные рецепты по часу, как готовить или те что рассказывают за 5 минут?

5 годов назад от Ник Приветов

1 ответ

0 голосов
Вы читали старинные рецепты так там даже количество ингредиентов не указано типа взять хорошую кусок говядины сварить его в бульон добавить картошку капусту морковку лук проварить это будут щи А вот что чего сколько вобще ничего не было а некоторые рецепты Да и некоторым людям хочется подробного чтобы можно было сделать так как задумано вы знаете как жарить Рябчиков я скажу так если коротко на сковородке в сливочном масле а подробности заключается в том что сковородка ставится под наклоном на верхнюю часть кладут рябчика а внизу раскалённое сливочное масло и ложкой это сливочное масло поливается на рябчика до его приготовление в кулинарии важные нюансы перекрестные ссылки что я показал там другом рецепте 3 года назад Извините это смешно мне нужно Здесь и сейчас
5 годов назад от Карина Воронцова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Виолетта Новикова