Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть миксеры, которые одновременно и как стационарные, и можно работать как ручными? Отзывы интересны.
Хорошо такие миксеры взбивают крема белковые, бисквит, тесто для кексов, когда они работают как стационарные? Какой мощности лучше брать?
5 годов
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня Bosch 600 Ватт дрянь несусветная тесто только на оладьи и яичные белки на безе а Вся проблема в шестерне Какая заставляет крутиться чашу она нагревается и расплавляется после первого же включения Так что он сразу же из стационарного превратился в чисто ручной
5 годов
назад
от
Бурлакова Фрося Дормидонтовна
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос бородатым мужикам. Бабы, детишки, подростки, отроки и ежедневно бреющиеся - отдыхайте.
3 годов
назад
от
Ланселот
4
ответов
Кажется я кофейный наркоман Без кофе уже жить не могу головные боли там плохо Решил бросить банка кончается, чето боязно
9 годов
назад
от
Вредина... xD
1
ответ
Ваше отношение к торту «Прага»?
4 годов
назад
от
Максим Артамонов