Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делает панировочные сухари дома? Из какого хлеба лучше и как сделать "грубый помол", чтоб не в "муку"?
12 годов
назад
от
Владислав Перминов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я крошки от домашнего хлеба собираю. А вобще можно батон порезать кубиками, на 2 минуты в микроволновку, обязательно переворачивая, иначе сгорят (или в духовке сушить) . Мало времени- добавить. Потом в блендер на пару секунд. Будут панировочные сухари, средние.
12 годов
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
сухарики на комбайне, режим мясорубка, на несколько секунд включать и следить за размерами крошек, чтобы очень мелко не размолоть
12 годов
назад
от
Шершель Цыгнус
▲
▼
0
голосов
Да какой остается, тот и сушится на сухари. Потом молется в мясорубке в крошку. Удобно полиэтиленовый мешок привязать к выходному раструбу мясорубки, что бы крошки не разлетались по кухне.
12 годов
назад
от
lora_ev
▲
▼
0
голосов
я подсушиваю кусочки батона в микроволновке, и давлю тупо скалкой - получается быстро и просто)
12 годов
назад
от
Макс @@@
▲
▼
0
голосов
Засохшие горбушки белого батона прокрутить через мясорубку - получится то, что надо
12 годов
назад
от
-ТЁши4к@-
Связанные вопросы
1
ответ
Кому нравится овощное рагу?
7 годов
назад
от
Виктория
3
ответов
Как испечь пирог с консервой рыбной и там картошку чтобы пропеклось до мягкости?
7 годов
назад
от
Карамелишна
1
ответ
Какое у Вас любимое рыбное блюдо (рецепт) ?
6 годов
назад
от
Надежда и Павел Аршавские