Все о еде
Войти
Регистрация
Так как правильно-кастаньоли, женмомо или бугирсаки? А как Вы готовите? С помощью каких ингредиентов готовите Вы?
5 годов
назад
от
Катя Холод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну тут дело в ментальности и в любви к РОДИНЕ. я татарин, родившийся в Башкирии. поэтому все перечисленное тобой мне чуждо. я люблю чак чак и готовлю его. точно так же я готовлю векошник а не пиццу. лапшу а не лагман, татарский плов, а не узбекский ош. просто я люблю свою РОДИНУ, а натовские твари все сдохнут в гене огненной)
5 годов
назад
от
Илья Луконин
Связанные вопросы
4
ответов
Какая панировка для куриного филе лучше? мука, манка, сухари, хлопья всякие.
4 годов
назад
от
WalterPruett
1
ответ
можно ли есть мясо во время диеты можно?
9 годов
назад
от
Ирина Пахомова
3
ответов
вопрос к заядлым Шашлычникам) Какой всё-таки самый лучший маринад для шашлыка? чтоб мясо было самое вкусное) свинного)
10 годов
назад
от
татьяна джонатан