Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарили сардельки? Если да, то как правильно, хочу попробовать
5 годов
назад
от
Мария Болбат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только не для себя. Не люблю сардельки и шпикачки за привкус сала.
А так, просто жарила их на сковородке с луком, подавала с макаронами. Яичницу с сардельками готовила. Порезать кружочками, обжарить с двух сторон до румяности, вбить яйца и дальше на ваше усмотрение) Можно подождать, пока желток схватится, можно жидким оставить. Соль, зелень, перец по вкусу.
5 годов
назад
от
вика шипковф
▲
▼
0
голосов
Если в духовке есть функция грили, то лучше в духовке делай. А если в сковороде, то лучше нарезать. И масла побольше. Когда зажарятся если масло еще останется - поставь на минимальный огонь и жди пока масло не вытопится.
5 годов
назад
от
Зануда
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки, дайте рецепт аджики где только одни помидорки из овощей?
7 годов
назад
от
nargiza nargiza
2
ответов
недавно по тв услышала, что бородиский хлеб уже не тот, по вкусу то с ним всё норм, но по качеству, туда
5 годов
назад
от
Таня Ерусланова
1
ответ
Что дает в маринаде добавление водки?
5 месяцев
назад
от
Игорь Баранцов