Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, актуально ли готовить маринованное мясо для шашлыка по технологии Су вид?
для поставки в кафе и рестораны
5 годов
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ресторан в этом заинтерисован. Для шашлыка врятли по понятным причинам, а вот для стейков очень, но и ценник будет ощутимо выше за такой стейк. Вопрос только в том будет ли заведению это выгодно, так как сейчас наблюдаю такую вещь, что всем по барабану кто как готовит - запустили ресторан, он работает и чёрт ты с ним
5 годов
назад
от
Timur Volkov
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт хорошего теста для пирожков! У меня каждый раз пироги не получаются, всегда как камень.
5 годов
назад
от
Гульсина Хайруллина
1
ответ
Существует ли хлеб ржаной из цельнозерновой муки без добавления муки пшеничной и дрожжей?
7 годов
назад
от
Кирюха
2
ответов
Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?
3 годов
назад
от
Юрий Мордовин