А говядину куском филешку вобще можно запекать? Слышала, что она как тушёнка получается.

5 годов назад от Максим Шелудько

2 Ответы

0 голосов
Для запекания в духовке говядина не очень годится. Если её запечь в фольге или рукаве при небольшой температуре 170 град. несколько часов (1. 5 часа на каждый кг. ) примерно то получится не очень сухим. а на гриле вобще будет жёсткая. Это можно только "вырезку" говяжью на гриль или в духовку.
5 годов назад от Иван Ильин
0 голосов
чтобы она получилась как тушенка, е полдня в духовке нужно держать.
Веллингтон- проверенный временем вариант.
Шпигованная говядина (чеснок, морковь, специи)
5 годов назад от кАрасавиtsa

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Арасланова Василиса
2 ответов
3 годов назад от Рено
1 ответ
5 годов назад от иван калинов