Все о еде
Войти
Регистрация
А говядину куском филешку вобще можно запекать? Слышала, что она как тушёнка получается.
5 годов
назад
от
Максим Шелудько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для запекания в духовке говядина не очень годится. Если её запечь в фольге или рукаве при небольшой температуре 170 град. несколько часов (1. 5 часа на каждый кг. ) примерно то получится не очень сухим. а на гриле вобще будет жёсткая. Это можно только "вырезку" говяжью на гриль или в духовку.
5 годов
назад
от
Иван Ильин
▲
▼
0
голосов
чтобы она получилась как тушенка, е полдня в духовке нужно держать.
Веллингтон- проверенный временем вариант.
Шпигованная говядина (чеснок, морковь, специи)
5 годов
назад
от
кАрасавиtsa
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на рыбу так взлетели цены?
1 год
назад
от
Арасланова Василиса
2
ответов
Самый вкусный салат с черемшой?
3 годов
назад
от
Рено
1
ответ
Можно ли на ночь пить какао? Не кофе, а какао.
5 годов
назад
от
иван калинов