Все о еде
Войти
Регистрация
А котлеты по киевских очень заморочено готовить?
5 годов
назад
от
Linka OL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня самое сложное в них, это натереть на тёрке слегка подсушенный батон для панировки. Покупные панировочные мне не нравятся. И поскольку в этих котлетах двойная панировка, поработать тёркой приходится прилично. А так, за имением навыков, готовятся быстро
5 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ни будь покупал себе мультиварку Moulinex CE 503132? Хочу маме купить, но не знаю какаую
9 годов
назад
от
Алёна кл
2
ответов
Водкка Грей гусс с пятикратной дистилляцией из источников шампани, вас водушевляет?
12 годов
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
8
ответов
Зачем все носятся с зимними заготовками? Ведь в магазинах круглый год все есть, это ранше зимой помидоров не было.
10 годов
назад
от
Че Бурашка