Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт говяжьих рулетиков подскажите провереный
5 годов
назад
от
Оксик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбиваете тонко говядину сверху кладете перекрученное или мелко порезанное сало с черным перцем, чесноком и солью. Заворачиваете все это, обминаете в лодошках так, что бы было похоже на не большое веретёнце. Укладываете на не очень глубокую форму и запекаете до готовности регулярно поливая сверху образовавшимся соком. Блюдо называется- колбаски "Рассвет"
5 годов
назад
от
SkAшницА))
▲
▼
0
голосов
Нарезка из копченой говядины, выложить внахлест на пленку, внутрь мягкий сыр, типа Филадельфии или Моцареллы, на него корнишоны. Завернуть, убрать в холодильник на пару часов. Нарезать.
5 годов
назад
от
Кристина Габышева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хорошую, сваренную гречку?
3 годов
назад
от
Timothyapery
2
ответов
КАК правильно сделать Пасту Карбанара.
7 годов
назад
от
Дарья Клинкова
2
ответов
Как испечь тонкие блины? Рецепт теста какой нужен? И чтобы блины были такими пористыми и воздушными.
6 годов
назад
от
Светлана Полякова