Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кастрюли лучше эмалированые или нержавеющие?
5 годов
назад
от
Полина Шарапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сохранности здоровья советут эмалированную и также для не закисления продукта. Но эмалированную нашего производства. А то китайское там свинец везде.
5 годов
назад
от
Сергей Рязанов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что творог задерживает жидкость?
9 годов
назад
от
.... Я рядом ....
1
ответ
Что можно сказать про одну тётю, которая солит 17 вёдер грибов, и потом раздаёт их?
1 год
назад
от
Лилия Юнусова
1
ответ
Как делают самогонный
5 годов
назад
от
Виталий