Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста, у каждого производителя разные вкусы томатов, не могу определиться какой покупать? Ваш совет.
5 годов
назад
от
KarenWerner3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне местная Сампо нравится. А при покупке рекомендую внимательно изучать состав, чтобы никаких добавок не было, особенно любимого некоторыми производителями крахмала
5 годов
назад
от
Эдуард Гаспаров
Связанные вопросы
2
ответов
Почему при готовке тушеной картошки, она имет кисловатый привкус?
8 годов
назад
от
Liudmila Sharukhia
2
ответов
Скажите как сделать кровь в домашних условиях? ) в кратце)
10 годов
назад
от
•°••°•MAСЯ•°••°•
4
ответов
поставила вымачивать печёнку говяжью. Посоветуйте не мучительный способ её приготовления и чтоб не была горькой
9 годов
назад
от
Светлана Атрощенко