Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне утка или гусь тушеный
5 годов
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь жирен, бродяга. У обоих нужно отрезать железы на хвосте сверху. Или вобще отрезать хвост, если не знаешь где железы. Запаха тогда не будет плохого.
5 годов
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить брагу из изюма. перегнать не вариант. Вкусне ли она чем сахарная
5 годов
назад
от
muctep_ymhuk
2
ответов
Какого производителя меда выбрать
1 год
назад
от
klb;b
1
ответ
Полезно ли белое виноградное вино?
3 годов
назад
от
Марина Травкина