Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вы готовите гуляш, свинина+говядина или.
5 годов
назад
от
Руслан Бустаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд не важно из какого мяса готовить гуляш
Мне нравится любой : из свинины, из говядины, из телятины, из индейки, из курицы
Гораздо важне его готовить правильно.
Многие думают что гуляш это когда много томатной пасты, а на самом деле е там не должно быть вовсе, достаточно помидор без которых тоже можно обойтись
Гуляш это когда ОЧЕНЬ МНОГО паприки, которую добавляют не щепотками, а столовыми ложками, горстями и стаканами
Оттого у настоящего гуляша цвет огненно алый и тарелки после такой трапезы не выглядят как после жиденькой поджарки, а выглядят как палитры художника который разводил там красную гуашь
5 годов
назад
от
Мила Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Картошку с хлебом предпочитаешь или без? Ведь существуют пирожки и вареники с картошкой. Любишь их?
2 годов
назад
от
Наталія Луцишин
2
ответов
Как приготовить леденцы?
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ САЖИНА
1
ответ
Вам нравится есть еду приготовленную пожилыми людьми?
1 год
назад
от
Лиза Семафорова