Какой рецепт винегрета самый лучший?

5 годов назад от Николай Бондаренко

5 Ответы

0 голосов
Я обожаю винегрет с добавлением майонеза.
Очень вкусно!
Еще важно - чтобы свекла и морковь - были сладкими.
А огурцы - солеными и вкусными (а не маринованными) .
И лук, чтобы не горький.
8-)
5 годов назад от Олег Бакуца
0 голосов
Свекла, морковь, картофель, лук, соленые огурчики, квашеная капуста, зеленый горошек) . Для заправки-подсолнечное нерафинированное масло.
Без селедки, кальмаров, и т. д-лишне это.
5 годов назад от Елена Жыдкова
0 голосов
Свекла в пленку или в проще в пакет и в микроволновку - 5-7 минут с каждой стороны.
Морковь кубиком и в кипяток,
Картофель кубиком, уксус и в кипяток, побывать по вкусу, минут 5.
Свеклу кубиком и с маслом. Хранить отдельно. Смешивать перед подачей.
Соус - (желток) , уксус, соль, перец, масло.
Лук (белый, красный) и горошек по вкусу.
Главное - смешивать всё перед подачей, тогда он становится разноцветным,
и овощи не каша - а каждый чувствуется.
5 годов назад от Mary Cherry
0 голосов
Классическая заправка винегрета - соус с горчицей и уксусом + растительное масло, соль, сахар, перец. Само слово "винегрет" - от слова "уксус". Я смешиваю компоненты в чашке, пробую на вкус. Для меня соус нужен скоре сладкий, чем кислый, потому что в наших краях (северо-запад) овощи мало сладкие
5 годов назад от Инна =))ДоБАвЛяЙтЕсЬ В дРуЗьЯ)))
0 голосов
Я люблю добавлять туда отварную фасоль, рубленые яйца и чего нибудь мясного или рыбного
Например селедку или отварную говядину
Специально для такого винегрета можно постараться и приготовить домашний майонез или соус голландез
С покупным майонезом этот салат не делаю лучше уж тогда с ароматным маслом
5 годов назад от Наталья Блохина

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от алина старшова
2 ответов
1 ответ