Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт кролика самый-самый
Помогите пожалуйста, кто и как готовит кролика? Я готовила всего 2 раза в рукаве, но как-то мясо было не очень мягкое ( хотя кролик молодой) . Решила в этом году на новый год классическим рецептом в сметане, но сын не любит мясо в "бледное в белом соусе") , Могу ли я после тушения его не надолго в духовку подрумянить? или испорчу, пересохнет? хочу чтоб вкусно получилось и мягкое было
5 годов
назад
от
oleg dydin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолите мясо обмакните в муку как при жарке рыбы, и обжарьте, затем в кастрюльку, туда до половины налейте пива, или вина, если хотите красный цвет мяса то красное, если светлое, то светлое, в мясо добавьте кусочек копчёного бекона мелко нарезанного, и накройте корочкой хлеба, тушите 45 мин, то что осталось в сковороде, если нужно добавьте масла и обжарьте лук и добавьте в кастрюльку при тушении.
5 годов
назад
от
Ryter
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить перловку чтобы она была мягкая? ) сколько варить, сколько замачивать? ) сколько воды лить? )
2 годов
назад
от
Дашенька
2
ответов
Скажите зачем люди покупают части уже разрезанной курицы, ведь целая курица намного вкусней и можно самому порезать.
2 годов
назад
от
Дж ....
1
ответ
Где вы храните ванилин, разрыхлтель, дрожжи?
8 месяцев
назад
от
YUli