Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сладкого вина присутствует кислый вкус, при условии, что оно только что открыто и имет нормальный запах?
5 годов
назад
от
Александр Дубовицкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сладкие вина потому в основном и сладкие, что берется самый дешевый виноград и его недостатки стараются замаскировать сахаром (потому основная часть дорогих вин - сухие, там качество винограда выходит на первый план) . В вашем случае скоре всего виноград настолько удручающего качества, что даже разрешенное количество сахара ничего не смогло с этим сделать.
5 годов
назад
от
Розовое Котэ
▲
▼
0
голосов
любое вино кислое, виноградная кислота в сырье. вобще любая растительность кислая, щелочной не бывает . ну это для туповатых, даже мясо кислое, ибо оно труп, поэтому в котлеты рекомендую добавлять соды немного
5 годов
назад
от
Александр Краснов
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить шурпу? Только рецепт попроще нужен.
12 годов
назад
от
Yuliya Plugatarenko
1
ответ
Что вы берете из еды на работу? сабж
6 годов
назад
от
Андрей Шубин
2
ответов
Как варить яйца, чтобы они не лопались?
1 месяц
назад
от
Хорошая Хозяйка