Вопрос женщинам, которые в последние советские годы пытались вкусно приготовить для мужа и детей? Как выкручивались?

Что вкусного готовили из костей с остатками мяса? Или что-то другое использовали?
5 годов назад от Анастасия Степененко

4 Ответы

0 голосов
да - один набор на человека давали - ходила с ребёнком - на руках номера писали \ выручала рыба - котлеты были из щуки \\ и дача была - крутила всё что вырастало
5 годов назад от Мария Агафонова
0 голосов
даже из самого дешевого мяса, жилистого и т. п, получается прекрасный фарш.
Из фарша- 100500 блюд, начиная от супа, продолжая спагетти, голубцами, пельменями, запеканками и заканчивая прекрасными кутабами

Мой папа постоянно делал зажарку из лука и моркови, томат по желанию, и сдабривал ею любые крупы и макароны. С сосиской или что еще было в холодильнике
5 годов назад от божемой божемой
0 голосов
Спасалась. пирогами. Это дешево и сытно. Кости можно сварить для бульона. А все мясо с них ободрать в начинку для пирога (разбавить рисом, луком жареным. чтоб побольше было) , и с капустой пироги, и с картошкой толченой (+ лук)
5 годов назад от Ирина Ляхова
0 голосов
Спасал огород и сад, покупали дешевую рыбу и еще курицу, делали запеканки разные, супы на костях варили, были дешевые субпродукты (помню даже котлеты из вымени делали) , доставалась иногда тушенка говяжья (роскошь от экспедиций) , из фарша делали голубцы, фаршировали овощи, пельмени и вареники еще. Готовили из всего, что удалось купить. А еще меняли: были талоны в начале 90-х, кто-то менял сахар на муку и т. д.
5 годов назад от * ДаВыД *

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Татьяна Журавлева
1 ответ