Все о еде
Войти
Регистрация
когда ставите пирог в 2раза меньшего объема, чем рецептурный, сокращаете время его пребывания в духовке? и насколько ?
5 годов
назад
от
Ирина Иришкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю таких людей, которые уменьшают пирог в два-три раза. Проще тогда из этого сделать пирожки с повидлой. По крайней мере, в этом случае не нужно ломать голову, поглядывая на будильник.
5 годов
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
Да нет. форма/противень тоже ведь по объему меньше берется. ну если только эту половинную часть по обычному противню/форме размазякать, то придется следить по времени за этой лепешкой
5 годов
назад
от
Дмитрий Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Часто готовите различные салатики?
3 годов
назад
от
Марина Киптилая
2
ответов
где в Питере можно заказать вкусные суши и не дорого?
11 годов
назад
от
White Wolf
1
ответ
Что подать на стол ещё к отбивным и Оливье?
2 годов
назад
от
Евгений Александрович