когда ставите пирог в 2раза меньшего объема, чем рецептурный, сокращаете время его пребывания в духовке? и насколько ?

5 годов назад от Ирина Иришкина

2 Ответы

0 голосов
Я не понимаю таких людей, которые уменьшают пирог в два-три раза. Проще тогда из этого сделать пирожки с повидлой. По крайней мере, в этом случае не нужно ломать голову, поглядывая на будильник.
5 годов назад от Мария Иванова
0 голосов
Да нет. форма/противень тоже ведь по объему меньше берется. ну если только эту половинную часть по обычному противню/форме размазякать, то придется следить по времени за этой лепешкой
5 годов назад от Дмитрий Калинин

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Марина Киптилая
1 ответ
2 годов назад от Евгений Александрович