Вопрос профи, которые умеют готовить. подали печёнку говяжью в виде запеканки. и не жирная, и мягкая.

как её приготовили?
5 годов назад от Tiwoly Kroly

4 Ответы

0 голосов
много неизвестных если холодная то отварить пюрировать говяжий ланспик дать застыть после фламбировать горелкой если горячие сотношение печени и ланспика если память не изменяет 4 к 1 взбить можно добавить взбитый белок в кокотницу под гриль
5 годов назад от Вадим С
0 голосов
Главное - не пережарить,
всё очень быстро, но нужно вырезать все сосуды.
Главное: 3-5 минут. Кровь выступила и все.

я из говядины, или курицы.

Р S еще снять пленку.

свиную не умею и не хочу
5 годов назад от Аделина Хасанова
0 голосов
Я так и не поняла, Вы довольны запеканкой, или нет? ) В комментах пишете, что как песок, что-то не аппетитно)
Для запеканки печень обычно прокручивается через мясорубку, либо измельчается на блендере.
Могу быть добавлены обжаренные овощи-лук и морковь, отварной картофель, сливки, либо хлеб, замоченный в сливках, или молоке, яйца. Соль, специи, чеснок.
5 годов назад от Наталья Зайцева
0 голосов
Печень сама по себе не может быть жирной. как приготовлена-трудно сказать. могли в пароконвектомате приготовить, могли предварительно е слегка отварить. да и качество е может быть сответсвующе-здесь уже шеф решает на что можно пустить продукт. да и как печень в этой запеканке-куском/кусочками или фаршем, что еще в эту запеканку входило. вариантов много
5 годов назад от Игорь Зарецкий

Связанные вопросы