Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюлю высыпалось случайно много риса . Каши варианты как его использовать - для гарнира очень много получилось
5 годов
назад
от
Сергей Яременко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис отварной есть теперь нужен будет лук мясной фарш и дрожжевое тесто Да еще можно будет добавить зелень и отварное рубленое яйцо фарш с луком пережарить добавить рис добавить яйцо прогреть как следует, дать остыть и налепить пирожков в фарш Не забудьте добавить зелень и специи черный перец немного мускатного ореха тертого и красный жгучий если насыпать чуть больше пирожки получатся согревающие
5 годов
назад
от
алексей цыганков
▲
▼
0
голосов
Приготовить голубцы или густой суп с морковкой, луком и много свежего укропа.
Этому супу меня научила ещё моя прабабушка.
Только не морозьте его! Потом будет редкостная гадость.
5 годов
назад
от
Art
▲
▼
0
голосов
Сделать с мясным фаршем ёжики, ещё можно с кабачками, добавив сосиски, сделать "бурду", с луком, морковью и помидорами, а в конце и сметаной заправить - очень сытно.
5 годов
назад
от
НаСтЁнА
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу качества хлеба в Москве. Какой Вы посоветуете покупать? А то сейчас почти весь хлеб который продают плохой.
6 годов
назад
от
Anton Martynov
5
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом сборной солянки с оливками и маринноваными огурчиками!
13 годов
назад
от
Аннетка mimik@
2
ответов
Куда употребить печень трески? Если в салат то какой? Есть то маленькая баночка
3 годов
назад
от
Ольга Костина