Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите этих вкусных разноцветиков ? )
5 годов
назад
от
ukraina ukraina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет.
Если так есть - глазурь царапает нёбо и язык, красится. Сейчас стали делать толстую глазурь, это не есть гут.
А на готовых изделиях с них течёт краска.
Чистый шоколад куда как лучше.
5 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
10 годов
назад
от
Светлана Яровова
2
ответов
Срок годности фарша
4 годов
назад
от
Николай Романов
2
ответов
Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?
12 годов
назад
от
Елена Богатко