Все о еде
Войти
Регистрация
Подон для запекания ржавый, как запечь теперь?
Странно, вроде был из нержавейки, готовила много раз, мыла, все нормально. А тут собралась запеканку делать, а он ржавыми пятнами покрылся. Чистила уксусом, все равно ржавчина, хоть и меньше и запах ржавчины. Как теперь приготовить (
5 годов
назад
от
иван
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
застелить промасленной бумагой (можно обычной, если нет пергамента) . Можно фольгу, но к ней часто продукты прилипают.
У меня несколько таких бывших сковородок и ковшиков - застилаю пергаментом и использую для выпечки куличей и запеканок
5 годов
назад
от
Ekaterina Ter
▲
▼
0
голосов
если не хотите устилать то помойте губкой и вытрите насухо а потом смажьте маслом и запекайте
если это не пироги то промазанный противень устелите кольцами очищенных луковиц \\ после запекания подон вымойте и смажьте ватным тампоном с растительным маслом
5 годов
назад
от
Доретти Гейл
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт диетической выпечки. Уж больно сладкого хочется, а толстеть не очень)
12 годов
назад
от
Коля Бевзюк
1
ответ
Что за специальность суши шеф, какие обязанности и как её зарабатывают, во сколько лет её присваивают ?
7 годов
назад
от
Светлана С.
1
ответ
Ваш бюджет новогоднего стола?
3 годов
назад
от
иванна