Все о еде
Войти
Регистрация
купили солёные огурцы в банке, на них жёлтые пятна. что будет если их съесть, наск-ко вредно для здоровья?
5 годов
назад
от
городское КАФЕ City Light
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтые пятна появляются на свежих, но долго хранившихся огурцах.
А вы чо думали, вам с грядки сорвали и побежали быстре в баночку закатывать?
Сначала попробуют продать свежие по дорогущей цене, а не возьмут, не выбросят, а посолят.
Ничего страшного и вредного, но и вкус у таких перележавших, а потом засоленных, огурцов, на порядок хуже, чем у свежезасоленных.
5 годов
назад
от
Марина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
готовят ли холодец из индейки + свиная ножка?
10 годов
назад
от
Анастасия Григоренко
2
ответов
Купил пельмени в пакете, как приготовить? :D
3 годов
назад
от
Евгений Парфенов
2
ответов
Какой коктейль можно приготовить с ликером Vana Tallinn?
10 годов
назад
от
елена луценко