Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей
Напишите рецепт сврй фирменный. Как вы делаете тесто для пельменей. Что бы и тугим не было, и как кнсель не разваривался.
5 годов
назад
от
Аюр Лопсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой фирменный рецепт- тугое тесто, чтобы еле раскатывалось. Тогда мне вкусно.
Мука, соль, вода. Яйца не всегда добавляю. Замешиваю в миске, так удобне, чем горку на столе делать. Перемешиваю вилкой, понемногу вливая воду.
Всегда оставляю в пакете, чтобы дошло
5 годов
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
2
ответов
Какие виды орехов вам больше нравится добавлять в салаты?
3 годов
назад
от
Фатима Биркле
1
ответ
Не подскажет кто, рецепт мочоного терна? Помню бабулька замачивала даже без сахара.
10 годов
назад
от
Людмила Лящук
1
ответ
Какую пищу употребляют христиане на крещенье
10 годов
назад
от
**Нет**Я сказала***